tanda mau melahirkan/bukan ya?

Ini tanda melahirkan / bukan ya bun?

tanda mau melahirkan/bukan ya?
42 Các câu trả lời

Iya Bun, kmrin aku keluar flek coklat awal sikit aku bawa jalan dn jongkok malah mangkin bnyak aku bawa periksa baru pembukaan 1 kata bidan dn pulang dulu. Skrng masih keluar bnyak tapi kontksi sama mules msih belum teratur jdi aku nunggu teratur baru pergi periksa lagi

4y trước

Saya kmrin gtu jga Bun. Ngk ada skit smpe skrng malah ngk skit cuma kyk konpal2 aja tpi di periksa udh bukaan 1. Trus darah smpe skrng msih keluar dn bukaan ngk nambah

Saya 5 hari yg lalu pas mau lahiran keluar lendir campur darah begitu bund, tapi blm ada rasa mules. Akhirnya saya bawa jalan bolak balik depan halaman rumah alhamdulillah mulai dateng mules nya bund

emang beda2 Bun,tapi klo Uda ada tanda flek gtu, itu emang dd nya Uda Mao lahir ,banyakin jongkok Bun ,semoga nanti lahiran nya lancar,semangat y Bun ☺️🤗

4y trước

iya sama2 bunda 🤗

Kalo saya keluar lendir aja tanpa ada darah. Kontraksi udah sering muncul. Apa udah pembukaan bun? Mohon jawaban nya bun. Saya hamil anak pertama

Iya bun itu kalaubsaya dulu keluar lendir darah gitu ternyata bukaan 1, semangat ya bun semoga lahirannya lancar 🤲

4y trước

Amin bunn. Terimakasih doanyaa

Sama kayak aku kemaren mom.. kayak gitu jauh hari dari hpl,udah ngerasain konspal.. pembukaan 1 hampir sebulan..

4y trước

Saya juga belum ngerasain mules bun

Iya bund tanda2 aku juga dulu begitu keluar darah campur lendir semoga lancar ya bunda persalinannya..

saya jam 2 siang keluar seperti itu , sore jam 5 ternyata sudah bukaan 7 malamnya lahiran bun

Kmren sya kyk gitu juga Bun, smpe skrg belum ada cek ke bidan. Karna masih konpal aja

Iya, saya kmrin gtu sore kluar lendir malem nya kontraksi , pagi nya lahiran