Minta sarannya bunda

ini saya usia kandungan 12w, tp baru mulai mulmun+sembelit gk bisa keluar², biasanya sehari kalau normal bisa BAB 2-3x, diusia kandungan sekarang / minggu ini dari hari minggu sampai hari ini tidak bisa BAB, keluar itu pun maaf sampai an*s saya bengkak adakah solusinya bunda² Note= saya tiap hari konsumsi buah, sayur dan banyak air putih selain vitamin dan penguat kandungan dari dokter ya

2 Các câu trả lời

bumil kebanyakan percernaan ngga lancar bu. klo ngga sembelit ya diare trus.

banyakin makan pepaya

3y trước

terimakasih sarannya