Biasanya bayi lahir di minggu ke berapa ya bund?

Ini saya USG 3x dan HPL nya berubah-ubah bund, jadi bingung

2 Các câu trả lời

lahiran normalnya di 37 - 42w maksimal. hpl itu tetap bun ga akan berubah, ttp pake yg dr awal (dr hpht atau dr hasil usg TM1). hpl usg yg skrg itu sesuai ukuran janin, makanya beda2.

2y trước

bisa iya bisa ngga. kalo protein urinnya positif dan atau tensi nya tinggi, takutnya itu gejala preeklamsi. tp kl semua baik2 aja brrti itu bengkak wajar bawaan hamil

normalnya 38 k atas bunda, batas akhir 42 minggu kalau usg memang begitu bunda, kalau bunda ingat hpht dan pernah periksa k Bidan, biasanya dpt tanggal HPL yg beda jg dengan usg