Ada yang punya pengalaman "harus" melahirkan di usia kandungan 33-35 week? Sharing dong Bun!

Ini saya bedrest di RS bersalin setelah tadi dini hari ketuban tiba2 keluar pas tidur campur darah warna pink. Mohon doanya yaaa semoga saya dan bayi bisa melewati proses persalinan dengan selamat dan sehat serta lancar 🙏

8 Các câu trả lời

Pengalaman saya melahirkan anak pertama di UK 35 week Bun ., karena ketuban Pecah selama 2 harii ., jadi slma di RS di suntik 2x pematang paru utk bayinyaa ., Karena pembukaan TDK bertambah dan air ketuban yg mulai mngering serta djj janin yg sudah mulai melemah akhirnya di SC Bun demi kesehatan dan keselamatan si kecil ., Alhamdulillah skrg anakku sudah usia 9 THN Bun., Semoga Utk bunda Sofie di berikan kelancaran dan kemudahan dlm apapun proses persalinan si Kecil ., amiin allohuma amiin 🤲 Baik SC maupun Normal tidak mengurangi Nilai perjuangan seorang ibu demi buah hatinyaa🤗❤️

2y trước

iya bnr bun mau normal atw sc sm2 baik.. cm kdg tkt dgn sc karena ditakut2 in orang klo sc itu sakit n lama sembuhnya..

GX PP Bun berdoa aj ...walau harus tetep d rawat d NICU dan d inkubator imsyak Allah usia segitu paru"nya sudah mulai berkembang dengan baik dan miskin sebelum tindakan bunda jga d kasih obat pematangan paru"pada janin ..jika bisa d berhentikan ketubanya mengalir SMA dokter mungkin bisa d tunggu pampai 37w bun ..tpi pikiran bunda yg tenang dan positif aj. semoga sehat 2"nya bunda amin

pngalaman pribadi saya sndri bun , melahirkan pda usia 33w , karena tbtb sudah klwar lendir n darah . tp alhamdulillahnya saya normal bun tdk ad jahitan tp bby saya prematur n bb hnya 500gram . perkira'an hpl ktanya dr bidan slah hitung .. akhirnya bby ninggalin aku slama2nya😢

kawan saya bun. pecah ketuban dini usia kandungan 32 minggu bb 1.8 grm..di suntik pematang paru2 akhirnya sc bun lahiran prematur..smapai skrg sehat anak nya..tapi ya awal2 susah bun sebab ibu 2 hr saja di rumah sakit sedangkan anak nya 1 bulan bun di rumah sakit.

kalo ibuku harus lahiran sc di 32w krna placenta previa total bun klo tmnku lahiran spontan presentasi bokong di 33w krna tiba2 kontraksi dn berlanjut pembukaan bun. semoga sehat selamat ibun dn bayi nya yaa bun.

2y trước

bbj adikku 2,5 waktu lahir krna memang sc terjadwal dan kejar bbj terus. bbj anak tmnku hanya 1,6 tp stlh diluar kejar bbj dg asi tp ibunya hrs pumping krna di nicu dn puting mendlep

kalo tetanggaku lahiran di 32w krn ketuban udah pecah tp kepala bayi masih diatas jadi harus sc

2y trước

dia harusnya lahir awal agustus tp awal juli udah lahir anaknya

smoga persalinannya lancar yh bun smoga bunda & dede jg sehat selalu ☺️

2y trước

sma² bun ☺️

amin,sehat lahir lncar selamat bunda jg ddeknya 🙏