Izin ngelapak bunda

Ini rekomendasi banget buat bunda yg sedang persiapan lahiran. Atau buat kadoan. Harga gak bikin dompet gepeng, bisa dapet barang segambreng! Masih banyak perlengkapan bayi lainnya juga yaa.. Yuk langsung cek katalognya di Https://wa.me/c/6289672615920 #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayi #bajubayi #bajubayimurah #bajubayi #babyborn #setelanbayi #setelanbayimurah #piyamabayi #piyamabayimurah #jumperbayimurah #sleepsuitbayi #jumperbayilucu #sleepsuitbayilucu #sleepsuitbabymurah #paketperlengkapanbayi #paketbayibarulahir

Izin ngelapak bunda
2 Các câu trả lời

Wah murah ini... semoga laris manis aamiiin

3y trước

aamiin allahumma aamiin, terimakasih bund ^^

ada shope nya ga bun?

3y trước

maaf Bun, ngga ada 🙏 tp kalau ingin belanja lebih aman, bisa COD bun. boleh langsung hubungi saya bun ^^