Baju baby preloved

Ini preloved yang kemarin aku bilang bund..udah aku foto. Lokasi aku sumbar bund. Wa 082169157118 *sleepsuit velvet 15rb (pernah pakai) *singlet nb 6pcs 10rb (pernah pakai) * legging carter's 4pcs 50rb (yg putih pernah pakai,selebihnya baru) *romper chiyo 3pcs 50rb ( 1x pakai) *celana carter's 5pcs 60rb (pernah pakai) *celana pop 12pcs 15rb (masih baru) *sleepsuit ardenleon 50rb (masih baru)

Baju baby preloved
6 Các câu trả lời

mau singlet + celana poopnya bun 30 udh sama ongkir ke tgrg gimana ?

4y trước

17pcs 20k aja.

celana Carter untuk bayi usia brp Bun?

4y trước

6-9 bulan bund..tpi tergantung bdan anak nya juga sih bund..anak aku udah 2 bulan pinggangnya udah gak muat..tpi kalau panjangnya masih berlebih

celana msh ada y bunx

leging nya lanjut wa bun

4y trước

oke bund

Up.. up.. up..

bantu up