Mau tanya bunda semua

Ini positif tidak yah#seriusnanya

Mau tanya bunda semua
8 Các câu trả lời

Positif bund, itu uda jelas banget, dulu aku samar benar benar sama yg lagi 1 nya tu langsung ke dokter katanya positif, skrg dah jalan 15minggu

1y trước

🥰alhamdulillah iya bun kmrin udh priksa

Udah garis dua kalau dari hasil tespack, Cek langsung ke dokter kandungan bun biar d USG udah ada kantung kehamilannya atau blm

1y trước

iya ka trimakasih saran nya

langsung usg bun buat memastikan kehamilan, insyaallah positif

la tu keliatan jelas ya positif

Insyallah udh postif bunda

insyaallah positif Bun selamat ya

1y trước

iya bun alhamdulillah trimakasih 😍

udah telat berapa hari bun?

1y trước

insyaa Allah positif. walaupun garis 2nya samar. kalau garis 1 negatis

InsyaAllah positif bun

1y trước

iya bun mksh 🥰