Tanya lg bund

Ini positif kah bund?

Tanya lg bund
44 Các câu trả lời

Sama seperti saya pertama tespek bund, garis samar banget itu 1minggu sebelum haid. Pas di hari sebenarnya haid, saya tes lagi sudah sangat jelas. coba tes lagi 3 hari atau satu minggu kemudian ya . semoga sehat 😇

3y trước

siap bunda sehat sehat yaa bunda dan adek di dalam perut ..

klo pngalman ak wlaupun jenis.a smar bngt tu da kmngkinan hamil baru 80% knp blg di blg bgtu krna kadar HCG.a msih rendah ..klo bisa di cek 1 mnggu ke dpan klo hasil.a msih sperti tu lanjut 2 mnggu ke dpan Bun..

3y trước

masama bun

dah harus yakin aja Bun itu positif... aku kmrn sama kaya gitu... dibidan pun blm bisa dinyatakan hamil😂 tp positif Ting Ting aja,, pas ditunggu 3 Minggu lagi USG Alhamdulillah positif...

3y trước

iyaa bun... aku jga postink trs dan yakin kalo positif hihi ...

Masyaa Allah, samar bund. Coba 3-5 harian tp lagi. Kalo lebih tebel garisnya, segera cek ke dokter. Biasanya disarankan usg transvaginal buat liat ada kantung rahim dan janin nya atau ngga.

3y trước

MaaSyaaAllaah siap bunda ... terimakasih sarannya

kalo memang benar itu garisnya samar insyaallah positif, coba besok bangun tidur di tes lagi, kalo masih samar sorenya tes lagi bund😁 aku dulu gitu, 3kali baru bener2 jelas

kl uda telat 4/6 hari tes lagi bun saat bangun tidur subuh, pas bangun jangan minum air putih, langsung ke toilet kencing, insha allah hasilnya negatif/positif lebih akurat.

3y trước

siap bun InSyaaAllaah kmrn saya test siang menjelang sore

bunda bisa di ulang setelah telat 7 hari. karena saya juga telat 1 hari ada garis samar banget. setelah 7 hari lebih jelas garisnya bunda. semoga rezeki bunda ya🤲🏻🤍

3y trước

aamiin ya Allah terimakasih bunda ❤️

coba seminggu lagi bun tespecknya , dulu saya waktu hamil anak pertama kaya gtu udah mau dibuang tp nya eh taunya positif , setelah seminggu jelas

3y trước

siap bunda... terimakasih...

semoga positif bun..it msh samar..sy jg gtu bun trs usg msh penebalan rahim sruh tggu 2 mggu lagi..tp udh ad hcg nya itu. semangat bun

bunda apa saja yang dirasakan..?? gejala"nya bagaimana kok ada feeling untuk tp dan hasilnya samar masya Allah. semoga hamil bun ya

3y trước

terus sering banget kentut