tolong jawab yah bun pliiiis

Ini positif atau gak yah bun?

tolong jawab yah bun pliiiis
55 Các câu trả lời

He em bun insya allah positif😇 Nnti coba cek aja lagi seminggu2 lagi bun pasti dah terang garis nya.

Cek 1-2 hari lg aja bun.karna aku jg wktu itu prnh 2 garis tp yg satu samar eh malah udhnya kluar haid

Bun sama kaya aku, aku sampe coba terus wkwk. Ditunggu deh bun bsk atau 3 hari lg, niscaya positif❤

Positif bun Di kemasan tespeknya kan udh ada tulisan garis 2 walaupun samar artinya positif 😊

iya bun , dulu saya gini yg 1 nya samar nunggu sampai 3haru di tp lagi baru keliatan jelas

insyaallah positif bunda, tp kl bundanya msih ragu coba nnti d tspek lg mnggu depan

saya belum telat, tapidi cek udah terang bgt garisnya. ini bener positif ga ya 😭

4y trước

saya dulu gitu bun dua hari sblm telat iseng" tp hasilnya pekat bgt

Positif tuh bund sama kya aku.. tapi sekarang usia cabay udah beranjak 6bulan

Coba seminggu lagi TP bun supaya pasti jelas engganya. Kalo jelas positif bun

Insya Allah bund , saya juga awalnya samar , , Tespek pertama telat 5 hari