Ruam

Ini obatnya apa ya bun? Umurnya 5 bulan

Ruam
7 Các câu trả lời

Cari tau penyebabnya dlu bun. Klo krn kena asi, lebih sering dibersihkan setelah nyusu. Klo krn keringat, coba dedenya lbh sering diangin2kan ato pakaikan baju yg tipis. Klo alergi asi, coba perhatikan apa yg bunda makan. Stop pemberian krim ato bedak dlu bun. Bisa pake sabun khusus alergi/utk kulit bayi yg lactacyd baby. Ato klo mau pake krim bisa yg ada zinc nya spt switzal, bisa pake lucas papaw, sebamed, ato buds

Coba pake ini anakku waktu ruam di wajah atau lagi biang keringat pake ini cepat hilangnya bu. Btw untuk ruam karna ASI yg ga dibersihin itu menurut saya ga bener deh, asi itu kan bagus. Anak bisa ruam karna ASI mungkin sebelumnya ibunya ada makan sesuatu yg bikin alergi.

Buds organics atau natura beauty spray bund. Dua2nya aman buat kulit bayi... Anakku 5bln jg klo ruam ak ksh itu seling2..

Dlu ddq jga gtw bunda krna kena asi... Bwa ke bidan aja nnti jga di kasih salep ko bund

Coba beli salep Elox bund.. ankku klo ruam tk olesi sore trs paginya udh ilg..

Di bawa ke DSA aja bund

Ruam ya bun?