Hpl USG dan hpl bidan

Ini normal nggak sih bun? Saya hpht 21 Maret 2022 hitungannya berarti sekarang kan usia kandungan udah 36 Minggu. Tapi kemarin saya USG di usgnya usia kandungan masih 33 Minggu tapi saya tanya dokternya katanya hpl 21 Desember 2022. Sesuai yang kalau hitungan hpht

2 Các câu trả lời

hpht emang manual kalender bun buat patokan perkiraan aja. klo usg dari ukuran janin, jd lebih akurat.

ya memang bgtu bund. beda2. aku juga tiap USG slalu berubah2 HPL nya 🤣