Banjir keringat

Ini normal ga si bun tiap tidur keringet ampe banjir gitu kayak abis olahraga, malah tiap bangun tidur baju bagian belakang selalu basah bgt. Usia bayi 10menuju 11mo. Sharing please

Banjir keringat
9 Các câu trả lời

mungkin kepanasan baby nya bun , dulu baby ku kalo kepanasan dia bentol merah merah parah , jadi kalo sekarang agak panas pasti saya buka baju nya atau ganti pake baju yg menyerap keringat

4y trước

mungkin sama kayak baby ku bun , dulu aku sampe cari segala macem krim bedak , tapi makin gede dia jadi mendingan sendirinya bun , semangat ya

Normal bun anakku juga gitu malah sprei tempat dia tidur sering sampe basah bentuk badannya 😅 apalagi kalo tiduran sambil nyusu

normal bun, anakku jg gitu padahal udah dikipas sama ac tetep aja bagian belakang selalu lepek kena keringat

Kalo anak sy di kepala doang, sprei smpe lepek.. Padahal udh pake kipas angin dan hawanya pun ga panas

Mungkin kepanasan bun

normal bun

up