Botol Kaca Asi ( Sisa 1 box )

ini new yaa ga pernah pake sama sekali. 1 box isi 8 yaa label harga masih nempel, box nya juga masih bagus rapi.. dijual murah aja 30rb/box, drpd cuma disimpen aj.

Botol Kaca Asi ( Sisa 1 box )
18 Các câu trả lời

saya mau Bun ... saya hpl Januari blm ada persiapan sama sekali bun,buat biaya persalinan juga blm ada... 089505683740

4y trước

afwan bun emg ini berbagi barang preloved yaa? org ini jualan bukan berbagi

apakah masih ada bund? sy jg mau, hpl sy 23 November, ini WA sy 085255583014🙏🏻

bisa shopee bunn.. silahkan yg mau beli bisa tulis no wa yaa ntr aku japri bunda😊

4y trước

numa2908 bunda

Bunda masih adakah? Pengiriman darimana yaaa? Aku pengen Bun. Ada akun shopee?

4y trước

bisa shopee bun, kalo minat tulis no wa yaa

mau Bun via shopee, wa 08996552065

masih ready ga bun? bisa pakai shopee ga bun?

4y trước

bisa shopee bun, kalo minat tulis no wa yaa 😊

Masih ada kah bund ??? Kalo msh ada aku mau

saya mau bun, apakah masih ada?

masih ada kah bun ? saya minat