Ada yg minum blackmores?

Ini minumnya sehari 2kapsul beneran?

7 Các câu trả lời

Samaa bund, 3 kali hamil itu tetap primadona kuu Klo udah pake itu bidan atau dokter ga akan kasih tambahan krna itu udah paten lah pokoknya 😁 klo ditanya vitnya apa aku jawab balckmores Maka mereka ga akan kasih tambahan obat apapun. Kecuali nanti dikehamilan tm 2 butuh tambahan calsium bisanya boleh dulu aku minim nya cal-95 dan ini juga bisa merk lain minta ke bidan aja Klo bisa 2 kapsul itu dijam yang sama 2 kali, namanya bumil suka lupa Ps lupa aku juga minum dua seklipun Nanti semester akhir disuruh tambahan zat besi kena kemungkinan melahirkan akan banyak kehabisan darah (dulu sangabion)

9mo trước

iya bun. dr ku jg approve vitamin blackmores gak dikasih vitamin tambahan lagi . katanya nanti aja . itu udah cukup

Tergantung kandungan asam folat nya berapa kak kayanya (?) ada yg cuma 200 kayanya (mgkn krna itu dokter minta 2x. Krna dokter sya pernah nanya berapa mg jg di blackmores)

iya bun, saya juga di kasih dokter dari klinik juga di anjurkan 2x pagi dan malam sebelum tidur sesudah makan

aku minum Blackmores, betul diminumnya 2x sehari. sdh konsul ke dokter jg dan sesuai dg dosisnya..

Aku jg minum bun, betul 2x seharii bidan sama dokter jg approve blg bagus dan banyak juga maanfatnya.

9mo trước

Atau coba bun pas mau minum tutup hidungg,, biasa aku kalo ga sukaa gitu bun ama baunya, aku tutup hidungku.

saya 1x bun. karena kebetulan sya yg ifolic, sekali minum sdh 500 mcg

loh iya sehari 2x? soalnya tulisanya sehari 1x jadi ak minum 1x bunda²