letak janin

Ini maksudnya apa bun ada yang tau ?

letak janin
10 Các câu trả lời

Kpla dibawah Laki laki 28 mggu Janin tunggal Detak jtg 142 pr menit Brt janin 1350gr Plasenta corpus Air ketuban cukup

4y trước

Wahh.. Bunda ini bisa bacannya ya

Bun hanya saran tp gpp kok. Kdg pas periksa mgkin sanking seneng apa gimana kita suka lupa nnya. Tp hal2 pntg sebaiknya dtnyain bila perlu dbuat list biar ga lupa bertanya 😊

Jenis kelamin laki2 Usia 28 minggu Janin....? Detak jantung janin 142 kali/menit Berat badan janin 1.3kg Plasenta di....? Air ketuban (Y)? Yg terbaca spt itu Bun 😁

Bu bidan / dokternya apa ndak jelasin? Klo iya, bundanya apa ndak nanya?

Tanya bidan/dokternya yang mriksa bun

Say pun ga bisa baca itu tulisan 😂

Kepala dibawah Laki-laki 28 minggu

Itu aja yg bisa sy bantu baca bun

Berat 1350 gram

Nda tau hehe