?

Ini maksd nya gimna ya bun

?
11 Các câu trả lời

Yang bunda lingkari itu adalah hasil perkiraan usia kehamilan, hari perkiraan lahir sesuai dengan pengukuran lingkar kepala janij CPD, kalo yang bawah yg ga bunda lingkari itu berdasarkan perhitungan tulang paha bayi setau saya begitu. Sehingga tanggal dan usia kehamilan berbeda karna diukur dr 2 bagian yaitu lingkar kepala janin dan tulang paha janin

Saran bun..coba bunda buka google aja cari cara membaca hasil USG...disana udah ditulis secara jelas bun..EDD itu apa dan singkatan2 lain nya bun... Kemarin saya gituu bun..jadi ngerti deh sekrng

Usia dede nya 31 minggu 6 hari bunda Terus hari perkiraan lahir nya tgl 29 mei 2020😊

5y trước

Slah ya bun klo Hpl itu yang Edd (estimated delivery date)

Usia janin 31 minggu...hari perkiraan lahir tanggal 29 bulan mei 2020

5y trước

Iyyya bun

Ua itu usia kehamilan bunda Aua itu hari perkiraan lahir bun

5y trước

Tpi itu aua nya ada dua bun

Ua itu usia kehmilan bun aua itu perkiran lhir bun

Koo itu ada 2 ada yg 31 dan 28week

Usia kandungannya 31 minggu 6 hari

Bisa cek mungkin sedikit membantu

31 week 6 day