Lip tie bukan?

Ini lip tie bukan bund??perlu insisi ga?? Ketauan pas tumgi,td'nya ga ngeuh bund😢 Pas tumgi anak2 yg lain gigi atas bawah tumbuh berpasangan,anakku yg bawah berpasangan,tp yg atas sekaligus 3,tp yg gigi tengah blm tumbuh 1,,apa itu pengaruh lip tie yaa bund?jd skrg udh 9 bulan 17 hari tumgi atas ada 4,tp yg satu di tengah masih baru nongol sedangkan pasangan'y udh lumayan gede,gigi'y jg jd renggang bund..

Lip tie bukan?
4 Các câu trả lời

selama ini menyusuinya gimana bu? ada kendala gak? makannya gimana? belom pernah cek ke dokter?

3y trước

menyusui lancar bund,tp pas waktu lahir pertama mengASIhi,emang PD sakit bngt klo c'de2 nenon bund,perih,tp kata bu bidan gpp bund,sebelum/sesudah mengASIhi c'put*ng di oles2 ASI dulu,dan memang udh ga pernah perih lg sampe skrg,untuk MPASI jg c'de2 lahap bngt bund,BB jg alhamdulillah naik terus selama 9bln ini..

sama kyk anak saya bun lip tie tapi gigi udah tumbuh sempurna ga jadi renggang ko

3y trước

anak saya sekarang 29 bulan masih belum bisa kalau bilang huruf R dengan jelas bun

periksa deh bu

3y trước

iya bund,aq baru ngeuh skrg2,nanti priksa