Buku KIA

Ini kontrol saya kedua ke bidan dan langsung dikasih buku KIA dibidan baru. Saya pindah kebidan yg baru karena dibidan pertama kurang srek, saya merasa pelayanànnya kurang memuaskan. Dibidan yg baru saya harus tespek ulang langsung kebidannya utk memastikan saya hamil atau tidaķ sebab usia saya saat ini 39 dan bidannya kurang yakin saya hamil ☺️? Ini kehamilan pertama saya.. Ada yg samaan dengan saya, hamil pertama usia diatas 35 tahun

Buku KIA
1 Trả lời

Tetangga saya Qodarullah melahirkan anak pertama (kehamilan pertama) saat usia 42 tahun mbak

4y trước

Iya mbakk laa haula walaquwwata illa billah 😊😊