Mau tanya nih bun!!

Ini kok beda ya Bun Blackmores nya, apakah sama aja ?

Mau tanya nih bun!!
7 Các câu trả lời

beda sama apa bund? kalo maksudnya sama blackmore yg pregnancy n breastfeeding, beda kandungannya. yg i-folic hanya yodium dan asam folat. kalo yg pregnancy dan breastfeeding asam folat + multivitamin dan mineral lainnya.

Itu kemasan baru bun. Lebih bagus Blackmores yg PREGNANCY AND BREASTFEEDING GOLD lebih komplit ++ Kalau yg Ifolic hanya mengandung asam folat

4y trước

makasih ya bun infonya

Itu kemasan baru bun Liat shopee officialny, testimoni yg pada beli dapatny kemasan kyk gitu

itu beda bun, bukan yang pregnancy, itu yang i folic, kandungannya beda

Ini kemasan baru bun, sama aja kok bun komposisinya

Ini untk d awal kehamilan bun kemasan baru

itu kemasan baru blackmores bun