ruam

Ini knpa ya bun??

ruam
49 Các câu trả lời

Ini alergi bund,bisa jd dari sabun mandi,bedak,debu. Untuk obat lgsg kedokter aja.

Ankqu kmren kringet buntet bun Ruam merh jga + gatal Q pkein krim zwitsal lotion

Dikasih minyak kelapa bun.. anak saya juga gitu tp alhamdulillah udah mendingan

Bun cba pkek cream ini.. Ank sya Prnh gini juga, seminggu pkek alhmdulillh smbuh..

4y trước

Iya bu

Anak aku pernah kaya gitu bun,, tapi kata bidan itu karna alergi susu sapi

Aduh dekm, cepat sembuh sayang, bun periksa aja bun gk tega saya lihat nya kasian

Maaf saya kurang tau jawabannya bun. Tapi semoga si kecil cepat sembuh yaaa 🙏

Klo dulu anaku tak pakein lactacyd khusus baby , Alhamdulillah ilang

4y trước

Krn masih terlalu bayi d campurin k air mandi nya aja, abis tu gosok2 k tmpat yg merah2, insyaallah ilang bund, anak saya juga dulu gtu, tapi alhamdulillah gak sampek seminggu uda hilang

pake sabun lactacyd baby bun atau pake pigeon yang wana ijo

Pake buds bun. Anakku jg gitu, alhamdulillah skrg membaik