Maaf bun mu nanya

Ini knp ya pantat bayi aku udah pake salep juga masih aja #seriusnanya

1 Trả lời

gak ada gambarnya mba... tp klo masalahnya di pantat kemungkinan ruam popok. coba stop dulu pospaknya, pakai popok kain dulu, cebok dgn air jangan tisu basah, habis cebok dikeringkan betul² baru pakai celana, jangan pakai bedak, boleh pakai diaper rush cream, merk cocok²an yah, klo anak sy cocok sebamed care cream. jika nanti sdh sembuh & mau pakai pospak lg usahakan ganti per 4jam atau saat pup, jangan tunggu penuh supaya gak iritasi yah