umur 1 bulan

ini kira2 kuping anak saya penyebabnya apa ya bun?

umur 1 bulan
6 Các câu trả lời

hai bun. anakku juga sempat seperti itu. pastikan dikasih pelembab, boleh pake vco/minyak kelapa asli/apapun yg bunda punya di rumah. kalau makin parah, bisa ganti yg lebih alami ya bun atau segera periksa ke dokter

Anakku kapan hari juga gtu bun, telinga nya sampai kepipi2nya. Konsul ke dsa itu katanya jerawat bayi. Dikasih salep alhamdulillah 3 hari sudah hilang dan pipinya uda mengering

Itu ruam, anak ku juga gitu, pas mandi kupingnya dibasuh tangan dengan air dibersihkan tapi hati2 masuk kuping ya, selesainya pakein vco, insyaAllah hilang bund

ruam bun...kasi vco aj,anakku jg gitu ..hilang timbul kdg2

1y trước

ya bund sma anak sy jga gtu bru usia 29 hri sm ruam merah yg ktanya biang keringet itu bund...mandiin nya pke sbun lactacyd ajjh...alhndulillah rada mendingan...klo muka ny sy pkein baby cream...itu ma ampe ketelinga" y bund ksihan amat...

kya anak aku gtu juga bun, tp ngga tau penyebab nya apa.

anak aku juga gitu bund gatau penyebab nya apa

1y trước

bener bund anak aku udah mendingan padahal nggak dikasih apa²