alergi

Ini keponakan ku bun, tadi itu sehabis dikasih supor langsung merah2 gitu muka dan seluruh badan nya, padahal sebelum nya udah habis 1dus supor.. Ini alergi apa ya bun? Kalo cuaca bisa jadi ga sih bun? Soal nya disini juga lagi hujan cuaca nya??

alergi
2 Các câu trả lời

Bisa jadi itu alergi susunya, udara atau yg lainnya bun. Amati deh bun

Alergi susu kyknya.coba ganti sm merek lain

5y trước

Aq jg prnh kyk gitu.udh brp kali ngedot malah bru muncul reaksinya.jd aq ganti lg n lama2 hilang alerginya.tp bs jd mmn faktor lain