Mohon info mengatasinya

Ini kenapa ya jari jempol kaki anakku, cara mengatasinya bagaimana, usia anak 5 bulan

Mohon info mengatasinya
11 Các câu trả lời

ini kyk cantengan bun, klo cantengan sih biasanya karna pake kaos kaki yg jarang dicuci, kalo gak bisa karna sebab lain jg, tp untuk kepastiannya lebih baik ke dokter langsung bun...

PLISSS JANGAN DI APA2IN DAN DI KASIH OBAT/SALEB APA2 ... yuukkk buunnn gercep temuin dokter kulit/DSA ,jgn bidan dulu y bun,harus ke dokter kulit/DSA

bawa dedek nya konsultasi ke Dr. SpKK bun klo yg saya tau itu jamur. jdi biar cpet di tanganin kasian dedek nya. itu gak bisa sembarang pke sabun

yaampun liat sekilas kirain foto telinga, ga berani nyaranin apa2 bun takut malah ga cocok, cek ke dsa aja yaaa

sepertinya lagi musim penyakit bgini bun, tetangga ku anak anaknya pada kena. ada yg smpe 4 jari bgtu 😥

kaya scabies bun. bisa ke dokter faskes 1 dulu, atau langsung ke dokter kulit/DSA

duhh kasian banget dedenya itu kok bisa begitu ya bun

diemin aja nanti copot kukunya, trus tumbuh lg deh

duh gustii.. bunda dd udh d priksakan blm ?

wah... cus... lngsung k DSA itu Bund...