Mau tanya bun

Ini kenapa ya Bun anak saya ada seperti brintisan di kepala tolong jawab mungkin ada anaknya yang seperti ini jugu🙏🙏🙏

Mau tanya bun
6 Các câu trả lời

Anaku jga merah2 kya digigit nymuk ternyata tampek krna kmaren hbis demam, klw kta mmhku gk pp itu tanda ny hwa panas ny keluar, aku pkein bedak biar gk lengket dn keringatan bund

kalo anak sya krn hawa panas bun, keluar spt ini. mandikanya pke aia hangat kuku aja. jd hampir berasa seger gitu tanpa sabun

11mo trước

iy bun klau nmr 1 sy uda lama gk makein ap2 ke anak saya klau makanan sy gk alergi mkanan klau alergi obat jg tdk jd mungkin krn hawa panas ini iy bun

anakku juga sama, awalnya dimuka skrng mlh keseluruh badan itu knpa ya bun??

11mo trước

bisa alergi makanan yg bunda makan klau de2k bayinya minum asi bisa juga dr beda tp klau habis panas keluar merah2 itu bukan alergi tp panasnya keluar

Mandinya pakai sabun lactacyd biru, habis itu dikasih salep mometasone kak

11mo trước

iy bun mkasi

loh ini yg saya jwb td ya? ini kayak alergi Bun, abis makan apa?

alergi bu

11mo trước

kmaren konsultasi ke dsk gk bole pake air anget bun soalnya bisa kering ke kulit jd disuru mandi pake air adem