Gede2an Perut

Ini kenapa liat beranda isinya orang pada gede2an perut sih? Lagi ada kontes apa gimana? Sampe scroll segitu banyak ga abis2, pertanyaanya pasti: normal ga? Kecilan ga? Kegedean ga? Haloooo apa org hamil itu ada patokan perutnya harus segede apa? Gemes deh!! Bikin info2 penting tenggelem gara2 postingan2 kaya gitu ?

2 Các câu trả lời

Nyimak, walau kalo aku sih di skip aja pas liat. Tapi emang topik gede-gedean perut ini selalu ada di timeline setiap harinya. 😅