Hamil 7w muntah hebat

Ini kehamilan pertamaku, waktu jalan 5w engga mual muntah sama sekali begitu masuk 6w-7w tiap selesai makan langsung keluar semua yg dimakan. Lemes, kram perut,pusing engga tau lagi harus makan apa. Obat mual engga ada efek sama sekali, aku jadi khawatir sama kandunganku, apa kalo keluar semua gini nutrisinya tercukupi?

1 Trả lời

sama bund aq usia hamil 8minggu kalo habis sarapan sering muntah...tapi aq akalin minum susu bumil biardalem perut tetep ternutrisi ,banyakin air putih+istirahat dulu