Sharing yu..

Ini kehamilan pertamaku , sudah mau masuk 17minggu.. tapi posisi bayiku di bawah perut kiri trs.. kata bidanku memang posisinya d kntung kemih kasian kesempitan :(( grgr ak sering naik turun tangga . Khawatir bgt, kira2 bunda ada yg prnh d posisiku ga? Kasi ak solusi yg banyak ya bun hhi trmkasii

1 Trả lời

aku sering naik turun tangga sih mom tp posisi geraknya ga di satu sisi, dia sering muter jg. apa itu hasil usg mom?

4y trước

iya bun , ini ak lg srg2 nungging dan pindah kamar ke bwh untuk mngurangi naik turun tanggaa.sehat2 trs kita ya bun.. aamiin