Sering lapar

Ini kehamilan pertama sy,msih d minggu ke 7,saya bingung sering merasa lapar padahal abis makan,dan sering lapar sekali di tengah mlm... Apakah ada yg sama.?

13 Các câu trả lời

sama😄 apalagi skrg 32wek tengah malem ngerengek ke suami minta makan🤣🤣

3y trước

yaaa mungkin klo usia sgtu mah sy jg wajar bun, ini kandungn sy msih 2 bulan udh ky gni bgt lapernya... subuh" apa lg...

dari hamil sampai melahirkan , menyusui aku mah laparan banget bund wkwk

wajar