Bulan lalu tspck hasilnya positif. Tapu sekarang Keluar darah segar dan bercak darah kecoklatan.

Ini kehamilan pertama saya,, sekarang 6w. Hampir tiap hari ada bercak darah segar dan kecoklatan, mnggu lalu darah segar lumayan banyak. Itu wajar tidak bun? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

tidak wajar ya bun, apalagi bunda bilang nya darah segar 😔 jadi lebih baik bunda segera periksa ke obgyn. semoga sehat selalu ya, aamiin

ga wajar sama Skali Bun,,segera ke dokter takutnya terjadi hal hal yg ga diinginkan