Assalammualaikum mau nanya kak, tolong dijawab 🙏🏻

Ini kehamilan pertama saya kak, udah 19 minggu 2 hari Udah 4 hari ini pangkal paha sakit, dan kaki sebelah kanan susah diangkat Kalo udah jongkok dikamar mandi mashaallah susah sekali berdiri kak, harus pegangan dibak dulu Bagian bahu sampe bawah leher juga sakit sampe ke lengan Kira" itu wajar apa ga kak? Mohon jawabannya kak bagi yang pernah ngalamin Makasih kak sebelumnya 🙏🏻 #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

hai mam wajar ko sedang pembesaran rahim dan bisa jadi dede bayi lagi ganti posisi , bawa rebahan aja mam

2y trước

sama" mamill 🥰