Badan gatal saat hamil

Ini kehamilan pertama dan udh masuk 23w , tapi sebadan gatal2 tanpa sebab dan berangsur lama, padahal udah di kasih hio oil juga tapi masih sama ada yg pernah alami.. dan ksih solusi untuk ngatasinnya

2 Các câu trả lời

saya jg ngalamin, sekujur tubuh bun. dikasih obat bidan ga mempan akhirnya ke spesialis kulit

4y trước

tapi memang hormon sih bun kalo aku kmrn, jd udh sembuh tau2 muncul lg untung yg kedua ga parah cuma ditangan jd ku kasih caladine cair aja. masuk 27w udh ga gatel