melakukan Operasi saat hamil

ini kehamilan ketiga saya , hamil anak pertama lancar2 ajah , kehamilan ke 2 keguguran , ga lama aku hamil lg yg 3 , tp waktu ke hamilan ke 3 ini di usia kandungan 7 minggu saya mengalami mual muntah yg sangat parah , saya fikir karna hamil , hampir 1 bulan saya ga pernah makan dengan benar . pas kandungan saya masuk 12 minggu saya merasakan nyeri yg tidak tertahankan di bagian ulu hati , saya langsung lari ke RS , ternyata saya kena batu empedu , dan harus di lakukan tindakan Operasi , di sana saya sedih , kacau , binung harus gimana , akhir nya saya di rawat selama seminggu , dan saya udh ngerasa enakan , akhir nya saya minta pulang ajah , bilang sama dokter saya mau nunggu sampe lahiran ajah kalo bisa , akhir nya dokter membolehkan , dengan 1 syarat kalo saya mengalami sakit lg , saya harus buru2 di bw ke RS karna bukan cuma nyawa bayi , tp nyawa ibu nya pun bisa terancam . akhir nya saya pulang , di rawat di rumah , tp baru 4 hari di rawat di rumah sakit saya kambuh lg , tanpa fikir panjang saya buru2 ke RS dan langsung minta tindakan Operasi saja . dengan rasa cemas karna saya lg hamil , tp saya cuma bisa berdoa smoga bayi saya tetep sehat , sempurna , tidak kekurangan 1 apapun . setelah selelsai operasi dan pemulihan yg lumayan lama , alhamdulilah skrg saya udh bisa makan dan minum kembali . mohon doa nya yaa ibu2 smoga anak saya selalu sehat , kuat , dan tidak kekurangan apapun .

melakukan Operasi saat hamil
33 Các câu trả lời

Semoga segera pulih dan sehat2 kembali bunda dan janinnya jg sehat2