Halo bunda sharing dong

Ini kehamilan aku yg pertama uda masuk 14 minggu bun. Nah pas periks ke bidan waktu perut di raba sama bidan nya katanya kok belum terasa itu kenapa ya bun. Kemarin di suruh usg tapi masi belom siap malah jadi kepikiran Menurut bunda bunda kenapa ya bun, ?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

17 Các câu trả lời

kl untuk usia 14 week emnk bgtu blm terlalu teraba lebih pasti mendingan usg bun krm lebih detail qt tau janin di dalem bgmn kondisinya