Bayiku Telah Kembali ke Maha Kuasa

Ini kehamilan aku yg 3 dan ke tiga2y Keguguran yg pertama 8bln saat melahirkan dedenya ga lama meninggal.. kedua 7bln sm jg ngajak melahirkan tp detunnya ga lama meninggal.. skg yg Ketiga 16w3d sudah tdk ada DJ dan pergerakan????.. Aku ga ngerti knp kebahagiaan itu hanya sbntar saya rasakan. Sakit mmg stelah Tau Detun udah ga ada DJ dan tdk ada pergerakan sm sekali, namun aku msh b’fikir positif jika DETUN msh ada dan sdg tidur. Namun semua itu sirna stelah Rujukan ke Dok lain menyatakan mmg Detun sudah tdk ada. Byaaar air mata bercucuran lg apalagi liat bayi d gendong ibunya ga bs nahan bget Air Mata. Tp keluarga, teman & Kerabat menguatkan aku bahwa Allah lbh syang DETUN & akan indah pd wktunya. Aku sll berharap berdoa dan berusaha suatu saat nnti aku hamil kembali dan bs mengurus bayiku smpai besar nnti, sekolah, m’nikah dan pny cucu. Smga DETUN jd ladang penolong hamba d syurgamu ya Allah amin. Selamat tinggal DETUN innalillahi wainnaillaihi Rojiun #040120 -IBRA PERMANA-

Bayiku Telah Kembali ke Maha Kuasa
555 Các câu trả lời

Yg sabar ya bun,7thn yg lalu saya pernh mengalami jga sprti bunda.hamil pertama meninggal di dlm rahim umur 7bln,yg kedua 7bln 3minggu lahir normal tpi hny berthan 8jam saja dokter blg bayi saya ad kelainan jantung.dan skrng saya lagi hamil ke tiga 24w3d smga tdk terulang lgi sprti sblm2ny.saran saya bun,cba bunda cek TORCH dlu saya di saranin cek TORCH sma dokter tpi tdk saya jalanin krn kalau sdh hamil prcma jga di cek.smga bermanfaat saran saya ya bun