Kalo kaya gini obatnya apa bund ??

Ini kata puskesmas cacar bund Dan d kasih obat salep aja..kira2 biar CPT sembuh d bantu obat apalgi ya bund ???☹️☹️

Kalo kaya gini obatnya apa bund ??
2 Các câu trả lời

kemarin anak saya kaya gini tapi dsa bilang flu Singapura dari gejala lainnya. kalo obat luar cuma disarankan caladine lotion baby untuk meringankan gatal selebihnya obat minum aja si

8mo trước

iya bund sama d kasih salep itu. berarti kalo habis beli d apotek aja ya

ke dsa aja bun

8mo trước

mau k DSA dsni jauh bgt bund posisinya rumah ku di kampungnya dsa adanya d pusat kota . mungkin nanti nunggu situasi dan kondisi yg mendukung