ganti kulit

Ini karna minyak telon atau sabun apa bayi emng bgni bun. Usia 1 minggu bayiku

ganti kulit
172 Các câu trả lời

Normal bun, biarin aja nanti hilang2 sndri dan kuli bayinya makin mulusss

Pakaikan aja baby oil tipis2 bun.. Nanti sembuh kok.. Anak saya jg gitu..

Emng gitu bun nnti bersih sndiri kulitnya jgn diapa apain bun biarin aj.

Normal Bun, bukan efek samping apa apa.. memang fase y seperti itu

nanti ilang sendiri bund, bayi ku juga gitu kata nya ganti kulit

Bunda yg hpl Desember ya? Alhamdulillah udh launching aja Bun😁

Wajar Bun, Anak Aku Juga Gitu Tapi Aku Gak Pakein Apa2 Waktu Itu.

Bayi saya dulu habis lahir seminggu jg gitu bund itu ganti kulit

Bayi emng begitu Bun dulu bayi saya juga begitu dia ganti kulit

Pakein minyak kelapa bun . Emg gt ko mengelupas baby bru lahir