Galau nihh bund

Ini kan sdh 3 minggu telat haid..sdh positif..barusan cek USG Kantong terlihat tapi...janin belum terlihat...kira2 berapa ya usia kandungan saya...dan adakah pengalaman bunda yg sama sperti saya. ..mohon penjelasanya

Galau nihh bund
12 Các câu trả lời

itu hasil usg nya ada CRL bunda, setau saya klo CRL sudah ada janinnya, dibunda 2,77 cm. kalau keterangan GS saja itu kantongnya. mnggu kemaren kebetulan saya habis usg juga usia 10 week ada keterangan CRL dan dokter bilang sudah ada janinnya dan ada detak jantungnya. semoga membantu. atau mngkin bunda bisa google cara baca hasil USG, nanti sedikit membantu... semngat ibu2 hebat

2y trước

kembali kasih 🥰🥰🥰

klo diitung dr telat haid kira2 7w ya bun itungannya? aku jg waktu 8w baru keliatan kantungnya kok. dokternya juga nyuruh balik lg 2minggu setelah itu, nah itu baru keliatan ada janin nya. coba USG 2mingguan lg bun.

itu di keterangan usg udah 9w 4d biasanya udah terlihat janin dan udah ada djj'a ka, itu juga kayanya udah ada janinnya soalnya CRL 2,77 kalo belom ada janin biasanya tulisannya cuma GS kantung janin

2y trước

Usg..biasa ya bund..knpa sii dokter langsyng vonis BO...yaa...kalo sdh bidan brrti ahli mmbaca UsG...khan...aq baca d google ..CRL. itu memang ukuran janin

Pengalaman kalau blm kliatn jninnya nanti dsuruh dokter usg lagi 2 minggu kdepan ,, biasanya dokter bisa mnyimpulkan brapa usia kandungan dari janin yg sdh kliatan bund ..

dokter biasanya ngasih tau usia kandungan bun/ dihasil printnya juga tertera. waktu saya usg transvaginal hamil 3 week, juga baru ada kantung, sdh ada janin dan detak jantung sekitar 8 week

2y trước

Iya dsruh cek 1 blan lagi...

ko itu dokternya ukur kantung pake CRL ya. CRL kan untuk janin. sedangkan kantung GS mending cari dokter lain bun, kalau bisa yang transvaginal usg nya. itu dokternya aneh

itu di foto usg usia nya udh 9w4d bun, biasa nya sudah trlihat janin dan djj nya sudh trdengar, saya 7w2d udh kdenger djj dan janin sudah trlihat ..

2y trước

iyah gpp

sabar bun, coba nanti 2 minggu balik lg usg . mudah2an udah ada janinnya. pengalaman saya seperti itu.

itu GA umur kehamilan bunda 9w4d berati 9minggu 4 hari kalo hplnya tgl 10 bulan 11 2022

nanti dicoba lagi 2 Minggu lagi ngecek bun