Kemana saja larinya kenaikan berat badan ibu hamil?

Ini jawabannya.. Dikutip dari buku dr. Meta Hanindita, Sp. A

Kemana saja larinya kenaikan berat badan ibu hamil?
49 Các câu trả lời

Waktu hamil anak pertama drastis bgt naik nya, sampe 21kg 🤣🤣 Yg kedua belom tau nih

Aku naek pas hamil 15 kg abis lahiran malah turun nya 17kg alhamdulilah gak perlu diet...

5y trước

Aku bertahap bun, turun 17 kg dalam 1 bulan abis lahiran..

Aku BB nya cma main naik turun 2kg dr awal khmilan smpe skrng MSI tetep timbanganx

dri awal hamil smpe skrg 24w,turun 4kg blm naik lagi..alhamdulillah bbj normal...

Dari 65 turun ke 54 (karna awal kehamilan yg g doyan makan) Sekarang 64 🤣balik lg

Terus kalo yg ga naik2 bb nya gimana ya ? Aku hamil jalan 5 bulan malah turun bb nya 🙄

5y trước

Kalau BB bunda kurang atau kelebihan sat hamil berdampak komplikasi saat melahirkan bunda, jadi terus dikejar asupan gizi untuk si janin agar terus tercukupi. Dikutip dari buku dr. Meta.

Saya cuma naik 8kg, bayi keluarnya 3,2kg. Habis lahiran balik ke BB normal

5y trước

Tapi emang termasuk yg susah naik sih bun. Naiknya juga tm 3 itu agak banyak

Sblm hamil saya bbnya 34 tpi gara2 naik turun tdi ditimbang cuma naik ½kg 🤣

5y trước

4 bulan bun

Hamil anak pertama naik 8 kg sampai lahiran Jauh dari normal berarti ya?

nice infooo.. thankyou so much for the information yaa bunda slaam kenal