jagoankuu,,

Ini jagoanku ☺️ mana jagoanmuu bund ??

jagoankuu,,
216 Các câu trả lời

Assalamualaikum wr wb bunda,, Semoga selalu diberikan kesehatan. Yukkk bun bergabung digrup agar menambah pertemanan dan menyambung silaturahmi. Grup nya baru dibuat dan semoga bunda berminat🤗. Kita dsini bisa sharing perihal anak, baby, persiapan Mpasi/Mpsufor dan jg bumil. Dengan sangat senang hati apabila bunda berkenan bergabung🤍. Ini link grup nya ya bun tinggal klik dan otomatis akan langsung masuk ke grup. https://chat.whatsapp.com/CZ3TmuA8VZdIOVLR1hCC65 Wasalamualaikum wr wb

anak nya tampan dan menggemaskan sekali bund, saya iri melihat nya, karena sya jg sedang hamil UK 11w tp pas di usg baru 7w dan dokter memvonis kandungan nya ga bagus, janin tdk berkembang serta Djj nya jg gda dan disuruh kuret 😭 sedih kalau melihat ibu2 yg lain hamil sehat2 dan dedek yg lahir sehat 😭 tp aku tdak bisa merasakan nya juga krna kndungan ku sptri ini 😔

3y trước

aamiin aamiin makasih bunda

ini jagoan k2 qu..baby Kei.lahir 07.07.2021 lalu.yg tadinya enjoy dengerin musik sambil dengerin becandaan dokter tiba2 bikin heboh ketawa satu ruangan operasi,krn pas dikeluarin si baby lgsg pasang posisi duduk begini😂🥰

3y trước

hihihi lucu bingits

ini jagoanku bund,salam kenal aku 3 bulan asal bogor

3y trước

ganteng bangett bund

mohon maaf bund, saran saja dr sy.. jgn sesekali upload foto anak apalgi pas masih bayi.. krn ditakutkan kena Ain / disalah gunakan org gk bertanggung jwab. krn kn kita gk tau pengguna aplikasi ini sbnrny wanita apa bukan.. kita sbg org tua hrs berhati²,

ini Jagoan ku Bunda... Alhamdulillah Setelah Secar Kakak nya .....skrg Adik nya Sama2 Berjuang Akhirnya Bisa Sukses VBAC🥰 Normal..

3y trước

alhamdulillah,masya Allah gantenggg semoga aku anaknya cowo ya bun aamiin

misiii numpang jualan deh bun hihi, kali aja dd nya yg mau pkai seragam sekolah SD/SMP/SMA boleh yuuu🥰 utk usia 0-12bln cm 50rb🥰 utk usia 1-2th 55rb🥰 yg minat boleh hubungi 083843485245 ditunggu bunsayyy!😍🥰 trmksiii

ini jagoanku. bunda2 mau tanya aku nifas udah selesai tpi kok 2munggu kemudian muncul lendir campur darah itu gimana ya . ada yg pernah ngalami? . bingung itu darah sisa2 darah dri rahim pasca melahirkan apa aku udah mens lagi?

3y trước

kmrin aku tanya bidan gpp bu katanya kcuali kalau yg keluar keputihan yg berwana hijau dan terasa gatal

hallo kenalin ini jagoanku bun "sean nicholas tjung" baru umur 9hari... salam kenal ya 🥰

3y trước

halooo dedek sean..sht2 ya nak

blm punya jagoan, punya nya princess. Assalamu'alaikum semuanya, kenalin nama aku Aqila Zalfa Sabira, usiaku baru 1bulan 9hari, aku dari Sumber Jaya, Liwa Lampung Barat