USG

ini hasil usg ku barusan bunda, usia kandungan nya msih 8 mgg 5 hari. pdhl perhitungan ku udh 9 mgg 4 hari. perkiraan bidan hpl nya bln 7 tpi kata dktr hpl ku bln 8 bun,disini ada yg sama kah kaya aku??

USG
45 Các câu trả lời

Sama bun saya malah hitungan skrng baru 5 minggu tapi kata dokter sudah jalan 8 minggu,,saya jd bingung,,beda nya smpe 3 minggu

5y trước

Waduh ini lebih lagi bun 9 minggu heheheh Yaudah gapap yang penting dede nya sehat aja ya bun,engga penting bbrpa minggu nya mh yaa...

Sma bun aku jga usia kandunganya 8 mgg 3 hri tpi klo aku mh ,, emang suka gtu sih bidan sma dokter kdang ska beda

5y trước

Iya bun tpi perhitungan ku sma bidan sama, klo sma dktr beda 1 mgg an hihi

Alhamdulillah pertama kali usg 24w 4d, dan di usg usianya 24w 2d. Beda hpl sesuai hpht sama usg cuma 2 hari 🤗

Jadi nanti saya bingung nujuh bulanan gmn wkwk ikutin apa kata dokter aja kaliya. Soalnya syaa lupa hpht

wajar bund... kalo dokter liatnya dari perkembangan janin... kalo di bidan hitungnya lewat hpht...

Gimana sih bun yg bner...? 9 mggu 4week Typo yah??? Mungkin yg di mksd bunda 9week 4day x yah...😅

5y trước

Iya bun sorry typo hihi

Klau dokter liatnya berdasarkan perkembangan janin.. klau bidan hitungnya berdasarkan Hpht..

Aku juga gitu bun, klo priksa didokter pasti janinnya 28w ke bidan 29w. Hplnya juga beda2.

Sama aku gitu juga bun malaahan hitungn ku udah 10week kata dokter masih 6week6day

Wahh sama nih bun,tp kl aku cuma melenceng 1 hari di HPHT 8w6d Pas USG 8w5d HPL 30juli

5y trước

Iya bun samaan,aku hpl dri dktr 1 agustus bun. Perkiraan bidan hpl nya 27 juli😅