Usia kehamilan 13week

Ini hasil USG aku di usia kehamilan 13week bun😊alhamdulillah dede nya sehat aktif juga..tapi ko perut aku masih rata aja ya bun kya org ga hamil...Apa ada yg sama hamil 13week perut nya masih rata??

Usia kehamilan 13week
2 Các câu trả lời

Aku jg baru keliatan buncit pas jalan 6 bulan bu hehe, tp gak worry karena rutin cek ddnya sehat dan perkembangannya sesuai .

3y trước

iya bun saya juga udh rutin cek dd nya tiap bulan,alhamdulillah sehat aktif juga

pertama hamil kan? wajar. lah wong saya yg udh 3x hamil aja. segitu masih rata

3y trước

normal. 13w janin masih kecil bgt. gede nunggu 6blnan. yg pnting mah rajin usg