bertanya

ini hasil nya gimana ya bunda aku TP sebelum Telat haid 6 hari

bertanya
29 Các câu trả lời

Positif Bun insya Allah,, Saya juga kmrin2 TP sebelum telat haid 1 hari dan coba usgnya setelah telat dan ternyata Alhamdulillah skrng sudah masuk 17 weeks usia kandungannya

Sama bun tadi pagi aku juga cek.. Telat haid masih 6 hari lagi... Tapi alhamdulillah garis udah 2 😭.. Semoga lancar ya bun sampai saat nya persalinan.. Amin 😇

4y trước

Alhamdulillah bun selamat ya ,sama ko aku juga waktu itu tgl haid tgl 25 aku cek tgl 20 jadi h-5 haid . Alhamdulillah positif walaupun samar pas cek d tgl 25 udh jelas banget

Itu postif selamat ya bunda, aku malah pake onemed negatif giliran pake testpek bu bidan sama sensitif malah positif hihi, selamat ya bun

4y trước

ya bunda

Itukan udah jelas garisnya ada 2, silahkan tinggalkan ke ragu2 an bun.. Disambut dg happy bkn ragu2,.

Kalau itu InsyaAllah positif... kalau mau yakin lagi setelah telat haid bunda coba pakai TP yg merk akurat

4y trước

udh meriksa ke bidan bun alhamdullilah positif

Hamil Bun... Untuk pastikan cb d TP pake merk lain tnggu 3hri lagi Bun biar jelas hasilnya

sy bru telat 3hri udah TP hasilnya garis 2 Alhamdulillah skrg sdh masuk 12 weeks

4y trước

alhamdullilah bunda

Positif bun Tp alangkah baiknya nnti kedokternya pas udah telat Semangat bunn

4y trước

udh ke bidan buk... bidan nya bilang positif

Alhamdulillah, moga nular k saya yaa bun, aamiin Promil ap bun?

4y trước

amin

Saya juga dulu belum telat tapi udah jelas positif kok bun.

4y trước

mudahan ajha ya bunda