kehamilan 15w

Ini hamil pertama saya. Usia kehamilan saya sudah 15w, tapi saya tidak merasa seperti orang hamil. Perut saya belum ada perubahan sama sekali. Apakah memang seperti itu? Perut mulai terlihat di usia kehamilan berapa minggu?

9 Các câu trả lời

Hallo bundaa.. sebenernya kondisi perut hamil itu beda beda yaa. Gabisa disamakan satu dengan yang lain. Saya gatau otot perut bunda tebel atau tipis. Kalo saya ketika berdiri perut masih biasa aja (kaya kekenyangan abis makan kali ya, uk 17w). Tapi saya dari uk 9w udah ngerasa ada benjolan di daerah rahim bawah pusar kalo pas telentang (kaya gundukan gitu, lumayan keras kalo dipegang) dan semakin lama semakin keliatan membesar ehehehe..

15w bunda tau kan ukuran janin sebesar apa? Di aplikasi ada keterangannya:) Aku dlu mulai buncit pas masuk 4bln

Sy 5bln udah keliatan , walopun kt orang kecil gk ky orang hamil😂

Badan stiap orang kan beda2 bunda, dinikmati saja proses nya bun

15 w msh kecil bun Saya 18 w kecil wkwk

Saya 7 bulan ke atas bun hahaha

Yg pnting bayi nya sehat bun

5 bulan bun. Sabar ya bun.

6 bulan klo saya