Bingung

Ini gimana ya bun, hasil usg yg kanan tulisan usia kandungannya 26w, yg kiri 28w, beda 2w sendiri.. yg bener yg mana ya bun?

Bingung
4 Các câu trả lời

Itu kan cuma pendekatan bun. Yg kanan berdasarkan ukuran perut janin, yg kiri lain lagi. Emang gitu. Yg dipegang usia berdasar HPHT aja, atau kalau USG yg di minggu2 awal kehamilan

Dengan dokter yang berbeda atau sama ya bund ? Lebih baik 1 dokter aja biar tau riwayat dll nya.

5y trước

Aamiin

Yg kiri pengukuran dilakukan di kepala, yg kanan di perut, wajar bun kalo selisih gitu..

5y trước

Jadi yg bener yg mana ya bun?😁

Kata dokternya perkiraan lahir tgl 25 januari, nah loh.. makin bingung kan😂

5y trước

Ngga bingung ah. HPL di USG itu kan hasil perkiraan si dokter memperkirakan ukuran janin jadi kasar banget. Ngga usah dipegang yg di hasil USG