Gendongan Newborn

Ini gendongan bisa buat gendong newborn gk sih bun? Rekomendasi dong gendongan yg dr newborn sampe anak gedean.. Jangan jarik ya.. gak bisa hehe

Gendongan Newborn
15 Các câu trả lời

Kalo cuddle me air sling ini max hanya 8kg bun. Coba di ecommerce search "ring sling", banyak macemnya ada yg dari bahan cotton, linen, dll Itu bisa sampe 16-20kg Harganya rata2 200k keatas, tergantung kualitas kainnya Jadi mirip2 jarik tapi ada ring nya, jadi lebih gampang pakenya

Sama Bun aq juga nyari gendongan yg bisa new born sampe gedean, klo dari merek cuddle me bingung bund, mau pake yg air Sling apa bamboo Sling, mohon pencerahannya ya bund

Air sling dr cuddle me udah bisa buat newborn bun. Banyak kok bun gendongan yg bisa untuk newborn smp toddler seperti cuddle me, Nana, zakkel, N_Unik

4y trước

Taunya cuma cuddle me & geos.. trnyta banyak ya bun

Bisa pake ring sling, gendongan kaos / baby wrap (ini ada size disesuain bb ibu), soohu sling (versi lbh safety n mahalnya ring sling)

Saya pake geos mobymoby dari newborn sampe skrg 11 bulan hehe ,soalnya samaan ,gabisa pake jarik

4y trước

O ya ya.. ada bayangan bun..

Sy malah pake jarik,, kalo yg begituan malah nggak bisa 🤭😁

aku dibeliin gendongan jarik bund, katanya lbih mudah

4y trước

Ga bs nali'in di pundak bun kalo jarik

kmrn saya beli yg ini sich... bisa utk newborn...

4y trước

coba browsing buk ibuk... itu ada cara pemakaiannya... utk newborn gmn posisinya, ntar gedean dikit gmn posisinya... biasakan jgn cuma lihat gambar trus telan mentah2, hapenya dipake buat cari info sebanyak2nya...

Ada gendongan instan Bun yg lngsng pke

bisa bu, nyaman jg buat saya