Apakah ini garis 2?

Ini garis 2 ya bun?

Apakah ini garis 2?
23 Các câu trả lời

alangkah baiknya baca aturan pakai sebelum digunakan ya bun dan langsung memeriksakan diri ke dokter kandungan atau bidan setempat

iya bund tapi masih samar tes seminggu lagi bund coba. biasanya seiring bertmbahnya waktu makin jelas garisnya. selamat ya bund

insya Allah itu garis 2 meski masih samar, cek 1minggu LG lebih jelas itu Bun..

Yap. Selamat Bun💙 Nanti 2 mingguan cek langsung untuk usg ya bun untuk lihat perkembangannya

iyaa bun selamat yaaa,kalo pgn hasilnya lebih jelas coba deh seminggu kemudian cek lg🤗

iya bun itu positif... segera usg ya bun biar tau kantung kehamilannya

iy ka... selamat y atas kehamilannya . Smoga ibu n debay sehat sll.aamiin

selamat bun, semoga sehat selalu buat bunda + calon adek🥰

iyah bundaa betul selamat yah bundaa.. ❤❤❤

Alhamdulillah itu udah positif bun, selamat yaa