Di cukur lagi enggak ya bund

ini foto anak sy umur 3 bulan bund.. sebaiknya di cukur lg enggak ya bund.. udah lumayan lebat tumbuh rambutnya...#bantusharing

Di cukur lagi enggak ya bund
29 Các câu trả lời

klw aqiqah hrus d botak. stlah aqiqah terserah ibu mw d cukur apa ga

3y trước

iya bund .

kl dr awal sudah di cukur, nggk perlu lg. kl laki2 di rapiin aja kl mau rapi

3y trước

iya aku rapiin bund

terserah bunda ajaa... klo ngerasa udh gondrong ya cukur ajaa

anakku usia 4bulan dicukur lg, skrg udh 5bulan 21hari udh lebat lg bun☺

3y trước

Alhamdulillah ya bund... lebat juga 😇

terserah bunda baiknya gimana. yang penting sebelumnya pernah dibotakin.

ih rambutnya gemes 😘 anak2ku rambut bayinya pada pelit sih 😂

3y trước

hehe gpp bund... di syukuri bund

kenapa mw d cukur lg bu . itu uda bagus bget loh sayang rambutnya

3y trước

hehe iya gak di cukur bund..di rapiin aja

anak aku udah 8bulan rambutnya tipis² ga selebet anak bunda😁

3y trước

di syukuri bund.. sy pakai Cussons baby kemiri

anak tk cukur tiap bln bun,krn rambut nya cepet panjang n tebal

3y trước

Alhamdulillah bund... lebat rambutnya ya

menurut ku sih gausah ya bund.. udh bagus bgt itu rambutnya😍

3y trước

makasih bund.. iya bund..