Setiap hari makan es cream gatau pengen es cream mlu

Ini es cream candu bgt Bun sumpah asem manis seger enak pokok nya gapapa kan Bun makan es cream mlu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Setiap hari makan es cream gatau pengen es cream mlu
18 Các câu trả lời

aku seminggu maks 3 kali bun makan eskrim.. walopun bener emang bawaannya pengen bgttt makan eskrim mulu

klau mau makan ice cream untk ibu hmil sebaiknya yg Mrek walls bunda,klau yg itu terlalu bnyk pemanis

iya enak itu es krim . aku pernah beli sekali, dalemnya kaya ada jely2nya itu bukan si?

2y trước

yaa bener , enak bgt kan bikin nagih hahah

Baiknya seminggu sekali aja bun, di khawatirkan dedenya besar di dalem

maaf bun, menurut aku jangan tiap hari ya.. soalnyaa ada pemanis nya

Kl mau es krim yg banyak kandungan susu nya jgn rasa rasa gitu

klo aku d saranin nya eskrim walls bund buat nambah bbj janin

Jangan tiap hari Bun, mending makan buah