Snack Enaaak

Ini enak, mirip snack jadul produksi sama. Kelebihannya dia dipacking 1 1, jadi ga takut melempem dan porsinya pas. Ga terlalu manis dan lumer dihisap, recommended 😁💖

1 Trả lời

maknya pun bisa ikut nyemil aku kalau beli inih sekalian yang kardus hijau ama yang kuning juga emang enak sih ada vitaminnya pula

2y trước

hahaha aku juga bun, rasanya ngangenin tapi dulu kalo ga salah kemasannya gede, kalo yg ini pas buat sekali makan